注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大一班

教师:向 薇(班主任) 李亮红 生活老师:曹均英

 
 
 

日志

 
 

小一班开学寄语  

2014-09-24 22:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欢迎您的孩子来到达州市政府机关幼儿园小一班这个大家庭。从此,我们之间将架起一道重要的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康的发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随孩子们成长的每一天。为了使您更加放心的把孩子交给我们,有以下各项事宜提醒您注意:

  一、请您每日在孩子的书包内放套衣服。当孩子出汗或弄脏衣服时可以及时替换,以防感冒。

  二、开学时,请家长在孩子床上用品中绣上幼儿姓名,以免弄混或丢失。

  三、为了给孩子养成良好的饮食习惯,请不要给孩子带零食来幼儿园,否则会影响孩子的正常饮食,对身体不利。

  四、如果您的孩子身体不适,有药需要填写好药单、写明孩子的姓名、服药时间、服药剂量,并亲手交给班级教师,按时给孩子喂药。

  五、如果您的孩子因某种原因不能来园,请您及时向老师请假,以便我们做好孩子的考勤工作。

  六、由于小朋友年龄较小,而且第一次离开家人来到新的环境中,孩子们哭闹的情绪是非常正常的,所以请各位家长积极配合班级老师工作,每天送幼儿入园时不要在幼儿园逗留,请您相信我们,我们会用爱心照顾好每一位孩子。做好刚入园孩子的准备工作。

 

 

 

                                                                                                            小一班

                                                                                                         2014年9月

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017